Загрузка ...
6 октября 09:01
1 мин.

Карпович и Прилучный вместе пришли на мероприятие — но избегали друг друга

Влюбленные не стали демонстрировать чувства на публике.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мирослава Карпович

Фото: Instagram

После развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стало известно, что актер встречается с Мирославой Карпович. Хотя влюбленные не говорят открыто о чувствах на публике, поклонники уверены, что они до сих пор вместе и даже живут в одном доме. Вчера прошла премьера сериала «В клетке 2», где Прилучный выступает как продюсер и исполняет главную роль. Павел и Мирослава пришли на мероприятие вместе, однако позже отстранились и почти весь вечер провели порознь. Об этом сообщил «СтарХит».

Впрочем, не обошлось без скандалов и с бывшей женой. Ранее сообщалось, что Муцениеце тоже исполнит роль в сериале, но позже создатели проекта решили отказаться от сотрудничества с актрисой. После этого экс-жена Прилучного потеряла роль в постановке в театре, и ее отдали Карпович. Но, как объяснили представители театра, Муцениеце сама попросила новую избранницу бывшего супруга выступить вместо нее.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе 10 лет. За время отношений у них родились дочь и сын. Актер много времени уделяет наследникам и старается поддерживать дружеские отношения с бывшей женой.

Фото: Instagram / @bugevuge, @m1r0slava_karpovich