15 марта, 12:01
2 мин.

«Без вопросов пойду на панель»: экс-солистка «Тату» Катина рассказала, на что готова ради сына

На «Пятнице!» продолжается шоу «Детектор», где звезды проходят полиграф и отвечают на неудобные вопросы. Героиней нового выпуска стала 37-летняя экс-солистка «Тату» Лена Катина.
Читайте на тему:

Лена Катина ответила на личные вопросы. Так, экс-солистка «Тату» вспомнила брак с рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. Они поженились в 2013 году, через два года после свадьбы на свет появился их сын Александр, а еще спустя четыре года супруги развелись, пробыв вместе около девяти лет. «Он не сбежал, это была моя инициатива. Это не однодневно принятое решение, мы долго на эту тему беседовали. И в итоге решили, что так будет лучше для нас обоих», — вспомнила Катина.

По словам Катиной, основной причиной развода стала ее популярность:

Он никак не мог себя реализовать в России — конкуренция, денег не хватало. Мы с ним из одной сферы деятельности. Мы обсудили, что у меня в России больше возможностей, что работать и зарабатывать буду я. У нас была подмена ролей. Ему было некомфортно. И, наверное, он не сразу это осознал. И поскольку я была более успешным артистом, он мог мне завидовать, потому что я живу его мечтой. Отсюда понеслись проблемы, взаимные претензии.

Несмотря на это, Катина подчеркнула, что суперзвездой себя никогда не чувствовала: «Когда началась катавасия с известностью и задиранием носов, мне конкретно дали понять, что в этом нет только моей заслуги. Со мной жестко поговорила мама, и у меня встал мозг на место».

У экс-солистки «Тату» подрастает 6-летний сын Александр. Ради него, призналась Катина, она готова на все:

Я пойду работать хоть проституткой. Если я знаю, что мне нужно кормить моего ребенка, я вообще без вопросов пойду на панель.

Ранее Лена Катина давала эксклюзивное интервью WMJ.ru. Читайте его по ссылке.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press, @lenakatina / Instagram, Светлана Наконечная и Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят