03 марта, 14:51
1 мин.

Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушили королевский протокол — насколько это серьезно

Супруги попали в неловкую ситуацию.
Читайте на тему:

В королевской семье Великобритании существуют определенные правила, которые чтут еще с прошлых веков. В список таких установок входит стиль одежды, поведение и многое другое. Но иногда все же королевские правила могут быть нарушены. В зависимости от серьезности нарушения могут последовать наказания.

Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили прилавок с сыром Ники Хертс на рынке Абергавенни, где владелица рыночного прилавка обратился к членам королевской семьи как «Кейт» и «Уилл». Правильный способ обращения к члену королевской семьи — сначала назвать его «Ваше Королевское Высочество», а затем использовать соответственно «сэр» или «мэм». Однако, по словам Херст, Кембриджей не смутило неофициальное обращение. Тем не менее нарушение королевского протокола в этом случае не стало чудовищной ошибкой. Кейт и Уильям довольно сдержанно повели себя в неловкой ситуации.

А ранее герцогиня Кембриджская попала в объективы камер в строгом приталенном пальто с воротничком, который создала ее любимый дизайнер Кэтрин Уокер. Стоимость изделия составляет 341 тысячу рублей. Аутфит Кейт дополнила черными лодочками, сделала легкие локоны и нюдовый мейк.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят