18 марта 05:00

Кейт Миддлтон отреагировала на слова Меган об их конфликте: «Это унизительно»

39-летняя герцогиня искренне считала, что конфликт исчерпан.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Global Look Press

Интервью Меган Маркл и принца Гарри вызвало фантастический резонанс не только среди многомиллионной аудитории слушателей, но и среди членов британской королевской династии. Так, на обвинения Меган в расизме уже успел отреагировать принц Уильям. На днях же стала известна реакция Кейт Миддлтон на слова Меган о том, что та якобы довела ее до слез перед свадьбой с Гарри. Напомним, что причиной непониманий стала повторная примерка платья для принцессы Шарлотты к свадьбе Меган и Гарри. Тогда СМИ писали о том, что Меган довела Кейт до слез. Однако в беседе с Опрой актриса заявила, что это Миддлтон стала причиной ее слез, однако позже извинилась и прислала цветы.

Кейт очень сдержанная и уважает личную жизнь. Вы никогда не услышите о ее ссоре с кем-либо, потому что она очень деликатно относится к другим. Так что распространение этой истории было тяжелым моментом. Кейт чувствовала, что инцидент уже исчерпан, поэтому было унизительно возвращаться к нему снова,

— поделилась с изданием «ОК!» журналистка Кэти Николл, которая регулярно пишет о королевской семье.

К слову, принц Гарри уже успел пообщаться с отцом и братом после скандального интервью. Однако, по словам Гейл Кинг, которая близко дружит как с Опрой Уинфри, так и с Меган Маркл, «разговор был непродуктивным». Кстати, с самой Меган пока никто из членов королевской семьи на контакт не выходил.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ALPR/AdMedia, Pool, Pool/I-Images/Global Look Press