Загрузка ...
23 июня 16:10
1 мин.

Кейт Миддлтон рассказала о необычном увлечении — она делает домашний мед

Герцогиня пришла на встречу в музей природы и угостила детей баночкой меда из своего поместья.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Global Look Press

В минувший вторник Кейт Миддлтон посетила Лондонский музей естественной истории и познакомилась с новым проектом «Природа в условиях урбанизации». В ходе встречи супруга принца поделилась с публикой интересным фактом о себе — она увлекается пчеловодством!

Герцогиня принесла на встречу баночку домашнего меда и угостила детей. Своим необычным хобби по разведению пчел Миддлтон занимается в загородном поместье в графстве Норфолк, где она проживает с мужем и тремя детьми.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Интересно, что вся семья Кейт Миддлтон увлекается пчеловодством. Ее брат Джеймс Миддлтон вспоминает, что его мама и сестры долго уговаривали его начать заниматься пчеловодством, а потом просто отправили ему пчелиный улей курьером в качестве подарка на день рождения. Джеймс был крайне рад такому подарку и утверждает, что пчеловодство для него истинная медитация.

Джеймс Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кроме дегустации домашнего меда, Кейт Миддлтон посидела с детьми на полу в беседке и послушала лекцию про пауков, а также сделала вместе с ребятами поделку на мастер-классе. Одета герцогиня была в удобные синие джинсы и белые кеды, а также в элегантный блейзер лососевого оттенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News, Getty Images / Ian Gavan, Geoff Pugh