Загрузка ...
29 сентября 21:58
2 мин.

Кейт Миддлтон в костюме цвета сливы нежно держит на руках огромного тарантула

Принц Уильям с супругой посетили университет, а Кейт Миддлтон нашла милого друга из семейства ядовитых пауков-волков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Кейт Миддлтон

Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Северную Ирландию, где они посетили Ольстерский университет и обсудили проблемы и трудности молодого поколения. Члены королевской семьи встретились со студентами, работающими в больницах, и поблагодарили ребят за их труд и старания.

В рамках своего визита Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с членами студенческого совета университета. Молодые люди предложили королевской паре познакомиться с очаровательным тарантулом по имени Шарлотта, проживающим на местной ферме. На всех фотографиях принц не смог удержаться от гримас, ведь он ужасно боится пауков, а вот его жена была в восторге от пушистого зверька.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Global Look Press

Герцогиня, как и вся ее семья, обожает животных насекомых и даже занимается разведением пчел в свободное время. Кейт Миддлтон бесстрашно держала на руках огромного тарантула и счастливо улыбалась. Подобной выдержке можно лишь позавидовать, ведь очаровательный тарантул Шарлотта происходит из семейства ядовитых пауков-волков.

После объятий с тарантулом Кейт Миддлтон пообщалась с работниками университета и поболтала со студентами. Молодые люди рассказали герцогине, как тяжело дается учеба в период пандемии. Как всегда, Кейт Миддлтон в поездках само очарование: каждому подарит улыбку и пожмет руку.

Супруга принца Уильяма для поездки в Северную Ирландию выбрала брючный костюм сливового оттенка из теплого материала, к которому подобрала теплую черную водолазку и классические остроносые лодочки на устойчивом каблуке. Из аксессуаров на герцогине были лишь кольца и миниатюрные золотые сережки.

Фото: East News, Getty Images, I-Images/Keystone Press Agency/Global Look Press