Загрузка ...
24 сентября 15:46
1 мин.

Кейт Миддлтон в мини-юбке сыграла в теннис с 18-летней чемпионкой

Очередной выход герцогини после долгого перерыва.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон и Эмма Радукану

Фото: Global Look Press / Pool / Keystone Press Agency

39-летняя Кейт Миддлтон — большая поклонница тенниса. Герцогиня уделяет пристальное внимание развитию этого вида спорта в Великобритании, часто посещает Уимблдон и одновременно является покровительницей Ассоциации лаун-тенниса. Сегодня Кейт Миддлтон встретилась с победительницей Открытого чемпионата США Эммой Радукану, для того чтобы поздравить девушку и сыграть с ней партию в теннис.

Жена принца Уильяма появилась на встрече в темно-синей теннисной юбке, спортивной куртке в тон и белых кроссовках. После матча герцогиня еще раз поздравила Эмму с большой победой и сфотографировалась с участниками турнира.

Напомним, что недавно герцогиню Кембриджскую заподозрили в беременности. В ее адрес уже посыпались поздравления, но позже Кейт Миддлтон вновь появилась на публике, приняла участие в велогонке и спустилась по горам в специальной экипировке, тем самым развеяв слухи.

Сейчас герцоги Кембриджские воспитывают троих наследников — принца Джорджа, Луи и маленькую принцессу Шарлотту. Старшие дети Шарлотта и Джордж уже ходят в школу.

Фото: Global Look Press / Pool / Keystone Press Agency