16 сентября 11:50

Кейт Миддлтон в пестром платье испекла булочки, а помог ей в этом принц Уильям

1 / 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press / Pool / Keystone Press Agency

Reload
Герцог и герцогиня Кембриджские продолжают исполнять свои обязанности после выхода из самоизоляции.

В прошлом месяце принц Уильям и Кейт Миддлтон проинспектировали детский парк развлечений в Южном Уэльсе на предмет соблюдения мер безопасности в связи с эпидемиологической обстановкой, а теперь наведались с официальным визитом в одну из пекарен Лондона. Монаршая чета встретилась с владельцем пекарни, чтобы узнать, как пандемия коронавируса сказалась на работе. По окончании беседы супруги надели фартуки и отправились на кухню, где вместе с работниками испекли целую партию фирменных булочек.

В  официальном Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца появилось видео, в котором принц Уильям и Кейт Миддлтон мастерски месят тесто.

В тот же день герцог и герцогиня Кембриджские посетили мусульманское комьюнити в Ист-Энде (Великобритания, Лондон), где пообщались с местными жителями об их посткарантинной жизни.

Для визитов Кейт Миддлтон выбрала платье-рубашку с цветочным принтом и интересным орнаментом на манжетах. В нем супруга принца Уильяма и мать троих детей выглядит стройной как кипарис. Образ дополнили цветастая маска, ридикюль и кожаные туфли с острым носом.

А тебе нравится этот образ Кейт Миддлтон? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Pool / Keystone Press Agency, Instagram / @kensingtonroyal

Расскажите друзьям