22 февраля, 18:33
1 мин.

Брюки клеш и старый блейзер из масс-маркета: Кейт Миддлтон удивила новым выходом в свет

Герцогиня Кембриджская выглядит безупречно в любых образах.
Читайте на тему:

Кейт Миддлтон каждый раз производит фурор своими появлениями на публике. Супруга принца Уильяма предпочитает сдержанные, но при этом яркие образы для выхода в свет. Звезда подбирает аутфиты под ситуацию: в случаях, где Кейт является центральной фигурой мероприятия, на ней будет более яркий наряд.

На этот раз герцогиня Кембриджская приехала в Данию для проведения важных встреч. Практически сразу после приезда в Копенгаген королевская особа попала в объектив фотографов. Стоит сказать, что Миддлтон выглядит просто безупречно: на этот раз она отказалась от кудрей и выпрямила волосы, а также сделала свежий макияж с акцентом на глаза и заметными румянами. Для аутфита звезда выбрала старый блейзер из масс-маркета Zara стоимостью 3500 рублей, а также брюки клеш.

Кейт Миддлтон в Копенгагене

Кейт Миддлтон в Копенгагене

Keystone Press Agency/Global Look Press

Супруге принца Уильяма явно удалось впечатлить поклонников. Судя по всему, Миддлтон выступает за разумное потребление одежды, поскольку она часто сочетает разные вещи из своего гардероба во время светских выходов по нескольку раз.

Ранее Кейт Миддлтон появилась на публике в клетчатом пиджаке и строгих брюках. Герцогине Кембриджской совсем недавно исполнилось 40, и ее фигуре можно только завидовать. Звезда демонстрирует стройные ноги и тонкую талию даже после рождения троих детей!

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят