Загрузка ...
8 ноября 09:42
2 мин.

Как Кейт Миддлтон и принц Уильям отпразднуют Рождество

Стали известны планы герцогов Кембриджских на зимние праздники.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Global Look Press

Кейт Миддлтон, хоть и не родилась в королевской семье, но сумела привнести в традиционные ужины четы разнообразие. Герцогиня Кембриджская соединила свои семейные традиции с монархическим стилем проведения Рождества.

Супруги вместе с детьми отправятся в Сандрингем в Норфолке, в котором зимой обычно живет королева. Сообщается, что Елизавета II также присоединится к торжеству, несмотря на проблемы со здоровьем.

Семья откроет свои подарки в канун Рождества после чая в полдень, а не в рождественское утро. В этот день они также проводят домашние игры за канапе. Вечером устраивается обед в стиле black tie.

Поскольку торжества в Сандрингеме считаются официальным королевским событием, королевский протокол все еще соблюдается, несмотря на то что это семейное дело. Необходимо выполнять правильные поклоны и реверансы, а также соблюдать дресс-код.

Королевская семья на рождественской прогуле в Сандрингеме

Королевская семья на рождественской прогуле в Сандрингеме

Global Look Press

На следующее утро члены королевской семьи посетят утреннюю рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. Они совершат традиционную прогулку на церковную службу, где за ними будут наблюдать представители общественности.

После мессы семья удалится на рождественский обед и посмотрит обращение королевы к нации по телевизору. Остаток вечера монаршие особы будут гулять по территории, играть и смотреть праздничные фильмы.

Известно, что королевская семья обменивается шутливыми презентами на Рождество, но Кейт и Уильям предпочитают дарить друг другу настоящие подарки.

Ранее WMJ.ru рассказал, какие качества Кейт Миддлтон помогли ей понравиться Елизавете II. Узнать о них можно здесь.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят