24 марта, 12:48
1 мин.

Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушили важную королевскую традицию на Ямайке

Герцоги Кембриджские нарушили правила королевского протокола.
Читайте на тему:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в королевское турне по странам Карибского бассейна, который продлится неделю. Супруги с официальным визитом посещают разные государства в честь юбилея правления королевы. В свое время именно такой маршрут был первой поездкой Елизаветы II в роли королевы.

На Ямайке герцог и герцогиня Кембриджские успели нарушить королевский протокол лишь одним фото. Дело в том, что Кейт и Уильям во время встречи со сборной страны по бобслею сделали с ними селфи, а одна из спортсменок разместила кадр в личном блоге. Известно, что членам королевской семьи запрещено делать подобные фото, а потому влюбленные нарушили принятый во дворце протокол.

Тем не менее поклонники британской монархии и сами жители Ямайки высоко оценили жест супругов. «Это был бесценный момент — то, что они это сделали, было настоящим шоком», — говорят спортсмены, отмечая милосердие и простоту будущей королевы.

Кстати, накануне Кейт и Уильям отправились в джунгли и взяли несколько уроков выживания в диких условиях. Прочитать об их путешествии можно в нашем материале.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят