Певица защищает бельков вместе с другими звездами и организацией РЕТА

5d21cdfae6099e904f3aa7cb9a063fb945b7894e

Kelly Osbourne

Интернациональная общественная организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) начала новую кампанию по защите молодых тюленей – бельков. Это некоммерческое сообщество, которое выступает против грубого и безжалостного обращения с животными, требует от человечества (а в частности, от звезд) отказаться от шуб из натурального меха.

Организация насчитывает более 1,8 млн защитников животных. В том числе, к РЕТА присоединились многие звезды и спортсмены – например, актриса Памела Андерсон( PamelaAnderson), модель Playboy Холли Мэдисон,скандальный блоггер Перез Хилтон, а теперь еще и певица Келли Осборн (Kelly Osbourne). Дочь великого и ужасного Оззи Осборна приняла участие в съемках для РЕТА – правда, в отличие от других знаменитостей, Келли решила не раздеваться перед камерой, а позировала в майке с изображением тюленя.

«Мне было очень печально узнать, что детенышей тюленей убивают еще до того, как они попробуют молоко матери. И большинство из них еще живы, когда с них сдирают шкуру. И нет законов, чтобы остановить эту жестокость», - сказала Келли Осборн.

Но несмотря на все старания защитников животных, большинство голливудских модниц одевается в роскошные меха из норки, шиншиллы и (как бы ужасно это не звучало) животиков рыси.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...