Загрузка ...
10 декабря 2021 16:41
1 мин.

Поддельная фамилия и уголовное прошлое: кем на самом деле оказался жених Копенкиной

Журналисты выяснили правду о темном прошлом бизнесмена.

Некоторое время назад общественность потрясла новость о том, что Лариса Копенкина выходит замуж. Тогда звезда рассказала, что ее избранником стал бизнесмен и депутат Владимир Райский. Однако, бизнесвумен сбежала прямо из-под венца и уехала на Кавказ. Она стала гостьей программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в которой журналисты провели свое расследование относительно ее жениха.

Малахов рассказал, что возлюбленный звезды вполне может оказаться мошенником. В архивах он проходит как криминальный авторитет. Также настоящая фамилия жениха Копенкиной — Спасенков. Несколько лет назад он был задержан за распространение незаконных веществ, а также аферы с денежными средствами.

Помимо этого, оказалось, что жених Копенкиной женат. Об этом она сама рассказала на программе. Судя по всему, звезды намерены вовсе отменить свадьбу.

Ранее возлюбленный Ларисы Копенкиной признался, что отбил ее у Гогена Солнцева. Эпатажный шоумен делал предложение экс-жене Шаляпина, но нынешнему избраннику удалось завоевать ее сердце.

Фото: Instagram / @larakopenkina

Источник: Прямой эфир
Новости партнеров
О чем говорят