В новом клипе певица предстала в неожиданном образе, как будто списанном с Сильвестра Сталлоне.

231eb59adaee9fd8cafe893ac36a65bed7e25e09

Кеshа стала новым Рэмбо?

Музыкальные клипы становятся все более сумасшедшими! Вот фото Kesha (Кеша) с вчерашних съемок ее последнего клипа «Мы те, кто мы есть» (We Are Who We Are) в центре Лос-Анджелеса. Это своего рода смесь «Безумного Макса», «Рэмбо», Lady GaGa, Майли Сайрус и Пинк!

Певицу уже не раз обвиняли в том, что она копирует своих коллег по цеху, но Кеше на это глубоко наплевать – вот и сейчас она делает, что хочет.

В своем новом видео Kesha (Кеша) летает в костюме а-ля Леди Гага из клипа «Телефон» в то время, как ее кардебалет танцует на импровизированной сцене, или прыгает прямо на руки толпе поклонников и ходит в костюме, обмотанном лентой патронов (совсем как Сильвестр Сталлоне в фильме «Рэмбо. Первая кровь», а может как Бейонсе), в колготках с дырами, в цепях и в высоких армейских ботинках. Так что клип обещает быть веселым! Тем более, что песня все быстрее завоевывает хит-парады. Kesha (Кеша) даже написала об этом в своем микроблоге:

«Спасибо моим охрененным фанам, которые помогли мне поднять сингл We R who we R на 1 место по скачиваниям на Itunes. Ребята, вы рулите! Это новый рекорд!»

Что ж, с нетерпением ждем готового видео, а пока смотрим фотографии со съемок!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...