Все соглашения на тему мирного расставания певица и актер подписали еще в феврале, но только сейчас каждый из них получил законное право вступать в новые отношения.

Кэти Перри и Рассел Брэнд еще в прошлом году объявили о разводе, но официально их брак был расторгнут калифорнийским судом только сейчас.

14 месяцев брака, затем мирное соглашение по поводу имущества в феврале этого года, а потом еще шесть месяцев ожидания, пока государственная инстанция поставит точку в love-story Кэти и Рассела. Однако знаменитости не грустят – расставание не помешало теперь уже бывшей звездной паре сохранить неплохие отношения. Во всяком случае ни Кэти, ни Рассел не собираются переходить на другую сторону улицы, если вдруг случайно встретятся. Брэнд даже как-то сказал, что «все еще любит экс-жену как человека».

Тем не менее и у актера, и у певицы уже давно своя личная жизнь. Так, с момента разрыва Рассел Брэнд был замечен в объятьях сначала телеведущей Эмили Гэртридж, а потом fashion-стилиста Маэв Рейли, тем временем Кэти Перри напропалую флиртует с ударником группы Machine Даном Акройдом и заявляет: «Я романтичная, и я верю в сказку. Любовь – мечта, но в реальности эту мечту надо заставить работать. Я сделала все, что могла. Просто у меня не получилось». Кэти, мы верим, что еще обязательно получится. Только поменьше экспериментов с внешностью – и good boy обязательно подвернется!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...