Накануне премьеры четвертой части фильма о противостоянии вампиров и оборотней Кейт Бекинсейл приняла участие в телепрограмме Extra.

Кейт Бекинсейл исчезла с наших радаров на один год – актриса хотела уделить время семье и провести бесценные часы с дочерью. Однако длинные каникулы закончились, и красавица готова вернуться в строй. В этом году на экраны выходят сразу три фильма с участием Кейт Бекинсейл: боевик «Контрабанда» (который уже возглавил североамериканский прокат, заработав за первые выходные более 24 миллионов долларов), «Другой мир-4: Пробуждение» и римейк картины «Вспомнить все» (роль режиссера обеих лент по традиции взял на себя супруг красавицы Лен Уайзман).

Накануне премьеры фильма «Другой мир-4: Пробуждение», новой части о противостоянии вампиров и оборотней, Кейт Бекинсейл приняла участие в телепрограмме Extra. Актриса встретилась с ведущей Марией Менунос на балконе лос-анджелесского ресторана La Piazza. Мы, честно признаемся, ожидали увидеть Кейт в чем-нибудь черном и облегающем. Но с удивлением обнаружили, что платье-футляр цвета фуксии идет ей не меньше, чем латексный костюм!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...