Визит герцогини Кембриджской в Данию поднял в британских СМИ новую волну слухов.

Британские таблоиды снова обсуждают беременность герцогини Кембриджской. Первые слухи об интересном положении Кэтрин появились в конце сентября, когда американские СМИ неожиданно сообщили о том, что красавица готовится подарить принцу Уильяму… двойню. Теперь эстафету подхватили британские издания. После визита принцессы в Данию таблоиды всерьез обсуждают скорое пополнение в королевской семье.

Новую волну слухов вызвал отказ герцогини Кэтрин попробовать арахисовую пасту во время двухчасового посещения торгового склада UNICEF. Когда королевской паре предложили отведать лакомство, Кейт неожиданно отказалась. А ведь известно, что врачи советуют беременным женщинам воздержаться от употребления арахиса, беспокоясь, что это может привести к появлению аллергической реакции у будущих малышей. Кроме того, во время официального визита в Данию Кэтрин постоянно держала руки в области живота, а ее пальто, по мнению модных критиков, выглядело на размер больше, слово хозяйка пыталась что-то скрыть.

«Кэтрин – не беременна, – реакция Букингемского дворца, как и в сентябре этого года, проследовала незамедлительно. – Это все спекуляции и сплошная неправда». Похоже, чтобы во всем разобраться, нам придется подождать несколько месяцев!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...