Герцогиня Кэтрин Миддлтон и королева Елизавета II приняли участие в мероприятиях в честь Первой и Второй мировых войн.

В ноябре в Британии поминают солдат, погибших в Первую и Вторую мировую войну. Герцогиня Кэтрин Миддлтон, королева Елизавета II и другие представители королевской семьи участвовали в траурном мероприятии.

По календарю День поминовения жертв войн ХХ века отмечается 11 ноября, поскольку Первая мировая война закончилась в 11 часов 11 дня 11 месяца. Но официальные торжества, а также парады и чествования ветеранов проходят в ближайшее воскресенье.

В этот день Кейт Миддлтон была элегантна, как никогда. Он абыла одета в строгое черное пальто с символическим красным цветком в петлице, на голове герцогини была аккуратная шляпка с полями.

Монаршие особы возлагали венки к надгробному памятнику в центре Лондона. По улицам британской столицы победно прошли британские ветераны.

День поминовения неожиданно был испорчен рапортом о предотвращенном покушении на Елизаветуа II. Британская полиция задержала 4 человек, которые числятся среди последователей радикального ислама. Мужчины пытались отомстить британской королеве за присутствие Великобритании в военной операции в Ираке, проводимой против "Исламского государства".

Fe9630b0159d17844db115731120f30e37c8a67a

Фото:alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...