Не все гладко в английском королевстве – по данным местных таблоидов, на днях герцогиня Кембриджская так рассорилась со свекровью, что… пожелала ей «гореть в аду».

Не все гладко в английском королевстве – по данным местных таблоидов, на днях герцогиня Кембриджская так рассорилась со свекровью, что… пожелала ей «гореть в аду». Кэтрин не нравится, что знаменитая родственница всюду сует свой нос. «Камилла Паркер-Боулз пытается контролировать каждый ее шаг, – рассказывают друзья королевской семьи. – И не стесняется в выражениях!».

Отношения между Кейт Миддлтон и Камиллой Паркер-Боулз накалились после того, как в прессе появились слухи о том, что супруга принца готовится украсить обложку американского журнала Vogue. Супруга принца Чарльза резко осудила предложение Анны Винтур, заявив: «Это не королевское дело!». К несчастью для Кэтрин, к свекрови присоединилась и Ее Величество Елизавета II. «Невестка способна добиться признания в самом простом наряде», – посчитала она. Герцогиня Кембриджская не стала перечить бабушке, однако затаила глубокую обиду на свекровь.

WomanJournal.ru надеется, что родственницы найдут способ помириться и в королевской семье установится мир.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...