Уж если британская супермодель взялась за дело, то уже ничто не сможет ее остановить. Воодушевленная успехом своей коллекции для Topshop, Кейт решила не останавливаться и вслед за телом позаботиться о прическе - выпустить свою линию ухода за волосами.

5133fcd5155bfe646d4a7c92bb99e73c1340c1d6

Кейт Мосс

Уж если британская супермодель взялась за дело, уже ничто не сможет ее остановить. Воодушевленная успехом своей коллекции для Topshop, Кейт решила не останавливаться и вслед за телом позаботиться о прическе - выпустить свою линию ухода за волосами. Для этого неугомонная девушка объединила свои усилия со знаменитым стилистом Джеймсом Брауном.
"У Кейт колоссальный опыт в индустрии моды, - сообщил один из источников газеты Sun. - Она может дать дельный совет и по достоинству оценить продукт. Но в отличие от Topshop, на косметической продукции для волос не будет бренда Кейт Мосс".
Дежймс и Кейт, можно сказать, выросли вместе в карьерном плане. Так, что они всегда могут поддержать друг друга. Кстати, в планах Кейт выпустить новый аромат совместно с Coty.

Фото: Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...