Загрузка ...
21 июля 13:00

Ханна надела на себя полмиллиона, а невестка Валерии 360 тысяч: топ дорогих образов недели

Отечественные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
Ханна надела на себя полмиллиона, а невестка Валерии 360 тысяч: топ дорогих образов недели

1. Ханна

Total look от Louis Vuitton — неплохой выбор для перелета на частном джете. Стоимость комфортного образа, включая шорты, мюли, пуловер и сумку, составляет 478 500 рублей. Бейсболку мы не признали, но, уверены, она дотянет стоимость образа до полумиллиона.

2. Лиана Шульгина

Вот уж точно мамочка, которая отлично чувствует себя в декрете. На этой неделе невестка Валерии выгуляла джинсы Gucci и сумку Louis Vuitton общей стоимостью 357 000 рублей.

Лиана Шульгина

Лиана Шульгина

3. Юлия Хлынина

Судя по всему, перед фестивалем «Горький Fest» актриса неплохо обновила гардероб в бутике Louis Vuitton. По Нижнему Новгороду, где проходит мероприятие, Хлынина передвигается исключительно в образах от этого бренда. Самым дорогим, по нашим подсчетам, стал комплект с мини-юбкой и рубашкой в пижамном стиле за 230 500 рублей.

4. Ксения Бородина

Звезда «‎Дома 2» знает верный рецепт, как пережить развод, ‎— отправиться на шопинг и ни в чем себе не отказывать. На этой неделе Бородина заглянула в бутик Dior и ушла оттуда с сумкой за 190 000 рублей.

Сумка Ксении Бородиной

Сумка Ксении Бородиной

5. Татьяна Брухунова

Молодая супруга Петросяна назло злым языкам демонстрирует лучезарные снимки в дорогих образах. На днях Брухунова отправилась на экскурсию в село Дивеево в look’е за 160 000 рублей. За «‎кроксы» ставим лайк.‎

6. Вера Брежнева

Любим певицу за ее минималистичный стиль и умение ненавязчиво носить дорогие вещи. На этой неделе оценили ее шелковый комплект в пижамном стиле Magda Butrym за 156 480 рублей.

7. Наталья Якимчик

Ногам этой светской дивы позавидует каждый, и она не упускает момента ими блеснуть. На днях Якимчик снова сделала это на ужине в Монако. Свою фигуру Наталья подчеркнула мерцающим платьем Rasario за 125 580 рублей.

8. Ксения Собчак

Собчак не перестает поддерживать отечественного производителя даже на отдыхе в Италии. Дегустировать местные яства ведущая отправилась в лаконичном платье Ruban с вырезами на боках. Дополнили образ массивные сандалии Jil Sander и мини-сумка Loewe. Общая стоимость образа, не считая украшений, составила примерно 105 500 рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram