30 марта, 13:06
1 мин.

«Ханжеское отношение»: Канделаки прокомментировала критику откровенной фотосессии Медведевой

Телеведущая поддержала фигуристку.
Читайте на тему:

Совсем недавно чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева удивила поклонников участием в новой откровенной фотосессии для журнала Maxim. Обложка со спортсменкой вмиг стала поводом дня для обсуждения, а многие звездные коллеги, а также друзья и поклонники восхитились формами девушки.

Евгения Медведева

Евгения Медведева

Telegram / @jmedvedevaj_official

Как и многих публичных персон, хейт не обошел Медведеву стороной, и многие пользователи социальных сетей обвинили фигуристку в слишком откровенных кадрах. На защиту Евгении встала продюсер и телеведущая Тина Канделаки, которая поделилась своим мнением в авторском telegram-канале.

Журналистка заявила, что Медведева абсолютно «незаслуженно услышала критику в свой адрес», а также назвала негативную реакцию пользователей «ханжеским отношением к спортсменке, которая многое делает для популяризации спорта».

Ну и когда о фотосессии злословят те, кто с пивным пузиком ни в жисть не окажутся на обложке журнала Maxim, я сразу вижу эпизод из "Нашей Раши" — продолжайте разговаривать с телевизором

, — подытожила Канделаки.

Ранее своей реакцией на новую яркую фотосессию Медведевой поделился ее партнер по проекту «Ледниковый период» Даня Милохин, о романе девушки с которым ходило много слухов. О том, как тиктокер отнесся к смелым кадрам, читайте здесь!

Фото: Vkontakte / @tina_kandelaki, Komsomolskaya Pravda / Dmitry Golubovich / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят