6 января 12:51

«Хэппи максимально»: дочь Джигана и Самойловой станцевала с Моргенштерном

32-летняя Оксана опубликовала видео с кокеткой-дочкой и музыкантом в stories своего Instagram-аккаунта и умилила фолловеров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Джиган и Оксана Самойлова с сыном Лео

Фото: Instagram

Когда большая часть звезд отправилась праздновать новогодние праздники на Мальдивах, Джиган и Оксана Самойлова (как, впрочем, и Анастасия Решетова с Натальей Рудовой и Тимати) взяли направление на Арабские Эмираты. Многодетные родители с наследниками уже успели запечатлеться в красных купальниках на пляже. А на днях Самойлова и вовсе поразила подписчиков контентом — супруга рэпера показала, как 6-летняя дочь Лея станцевала и спела с Моргенштерном. В кадр, помимо Леи и Алишера (настоящее имя Моргенштерна — примеч. WMJ.ru), попали блогер Эльдар Джарахов и звезда российского TikTok Даня Милохин.

Одетая в черные шорты и худи с капюшоном, малышка прыгала и напевала: «Как дела? Как дела? Это новый Cadillac. Делать деньги, делать деньги, делать деньги вот так». «А теперь другую, новую», — попросила Оксана, снимавшая происходящее. Но девочка засмущалась и от восторга не смогла выполнить просьбу матери. В конце видео Моргенштерн подал руку девочке, спросив ее имя. Она быстро ответила и, крича «Мама», убежала к старшей сестре. Судя по всему, Самойлова с детьми случайно встретила артиста с друзьями во время прогулки по вечернему Дубаю. «Хэппи максимально», — подписала милые кадры жена рэпера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana / Instagram

Видео: @samoylovaoxana / Instagram