Загрузка ...
29 апреля 2021 16:56
2 мин.

«Хочу побыть в себе»: Ивлеева прокомментировала слухи о разрыве с Элджеем

Подписчики 30-летней телеведущей заметили, что на последних кадрах она появляется без обручального кольца.

Настя Ивлеева и Алексей Узенюк, известный под творческим псевдонимом Элджей, не распространяются о своих отношениях. И о том, что у пары все путем, поклонники догадывались лишь по комментариям и редким совместным кадрам в социальных сетях. Однако сейчас подписчики заподозрили влюбленных в разрыве, а некоторые из них и в разводе. Они заметили, что на свежих видео и снимках Настя позирует без обручального кольца. Кроме того, крайне редко выходит на связь со своей аудиторией через прямые эфиры.

Экс-ведущая «Орла и решки» поспешила оправдать свою пассивность в соцсетях и успокоить подписчиков.

Друзья, я знаю, не особо сговорчива последние дни, недели. Многие задаются вопросом, где сториз и привычная «Опасность». Но сейчас такой период, что мне хочется побыть в себе и уделить время деятельности, которая не пересекается с интернетом. Не теряйте! Скоро вернусь,

— написала Ивлеева в Instagram. Но поклонники их с Элджеем пары еще больше насторожились, восприняв ее слова как намек о том, что в ее жизни наступил непростой этап.

Настя Ивлеева и Элджей

Настя Ивлеева и Элджей

Instagram

К слову, недавно Ивлеева рассказала о браке с музыкантом и призналась, что один из ее главных страхов — потерять возлюбленного. Блогер также отметила, что у них с мужем нет времени искать друг в друге изъяны, а спорные вопросы они решают путем конструктивного диалога. Ивлеева также добавила, что бытом занимаются помощники по хозяйству, поэтому типичных семейных конфликтов им с Элджеем удается избежать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agentgirl Instagram

Новости партнеров
О чем говорят