Загрузка ...
20 февраля 02:48

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся — и это официально

Если для 40-летней Ким этот развод станет уже третьим, то для 43-летнего Канье лишь первым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Instagram

Слухи подтвердились: самая красивая power couple Голливуда, да что там — мира, в скором времени перестанет существовать. Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом спустя 7 лет брака и рождения четырех детей. По сообщениям издания TMZ Ким и Канье уже пришли к соглашению о совместной опеке над наследниками и почти завершили процесс раздела имущества.

К слову, отметим, что это уже третий развод Ким Кардашьян. В 2004-м был расторгнут брак с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. В августе 2011 года звезда вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, но через 72 дня подала на развод.

Напомним, что не так давно Канье вывез вещи из их общего с Ким семейного гнездышка. Он забрал из дома 500 пар кроссовок. Инсайдеры же заявляли, что Кардашьян больше не чувствует, что ее жизнь и личные цели совпадают с целями Уэста. При разводе Уэст гарантирует Кардашьян выплаты в 1 миллион долларов за каждый год брака. На карту поставлены огромные суммы, бизнес, недвижимость и дорогие подарки.

Отметим также, ранее источник портала People рассказал, что переломным в отношениях влюбленных стал минувший год. Биполярное расстройство, слухи об измене Уэста с мужчиной, предвыборная гонка внесли свою ложку дегтя. По словам инсайдера, Канье уже не первый месяц подавлен из-за кризиса в отношениях с Ким: «Уэст плохо себя чувствует. Он встревожен и очень грустен. Он знает, что теряет Ким».

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @kimkardashian / Instagram