Загрузка ...
30 сентября 2020 15:56

Ким Кардашьян показала редкое фото всех четверых подросших детей от Канье Уэста

39-летняя бывшая звезда реалити-шоу и предпринимательница Ким Кардашьян поделилась в Instagram новым семейным фото.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста

Фото: @kimkardashian / Instagram

На сразу нескольких редких кадрах позируют все четверо детей знаменитости от рэпера Канье Уэста Норт, Сейнт, Шайкаго и Псалм.

Как видно, подросшие дети легко соглашаются на фотосессию — и только маленький Псалм пока не очень понимает, что происходит, и вертится на руках у старшей сестры.

Дети Ким Кардашьян от Канье Уэста

Дети Ким Кардашьян от Канье Уэста

@kimkardashian / Instagram

Почему я такая счастливица?

— спрашивает сама себя Ким Кардашьян в подписи к галерее детских фотографий. «Боже, какие они красивые! Каждый из них!» — восклицает в комментариях сестра Ким и ее бывшая коллега по телешоу Хлое. «Я обожаю Норт, у нее столько невинности в лице», «А меня всегда заставляет улыбаться Шай, она милашка», «Экстракрутая команда», — восхищаются в комментариях фолловеры Ким.

Напомним, что Норт в 2020 году исполнилось 7 лет, Сейнту в декабре будет пять, Шайкаго отпраздновала двухлетие в январе, а Псалму еще нет и полутора. Двух младших детей для Ким и Канье выносили суррогатные матери. Сама она не может вынашивать детей по состоянию здоровья. К помощи суррогатных матерей Ким в будущем прибегать тоже больше не планирует — по ее словам, у нее едва хватает рук на уже родившихся наследников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kimkardashian / Instagram