20 июня, 14:29
2 мин.

Ким Кардашьян поздравила с Днем отца Канье Уэста, Джиджи Хадид — Зейна Малика, а Мадонна — саму себя

19 июня в США отметили День отца. По случаю праздника многие звезды поздравили своих пап и мужей, опубликовав трогательные снимки и сопроводив их теплыми пожеланиями.
Читайте на тему:

Ким Кардашьян опубликовала фотографии с бывшим супругом Канье Уэстом, назвав его «лучшим отцом». А Джиджи Хадид показала фото с Зейном Маликом, с которым она рассталась после того, как ее мать Иоланда обвинила музыканта в домашнем насилии.

Мадонна поздравила своего отца Сильвио Чикконе и саму себя.

Кайли Дженнер выложила в сториз фото со своим отцом Кейтлин Дженнер, а в профиле показала трогательные кадры с Трэвисом Скоттом и их детьми Сторми и Вульфом.

Трэвис Скотт с детьми

Трэвис Скотт с детьми

Виктория Бекхэм поздравила и своего отца Энтони Адамса, и отца своих детей Девида Бекхэма. «С Днем отца моего любимого партнера по выпивке», — обратилась она к родителю. А супругу посвятила следующие слова: «С Днем отца лучшего и самого любящего папу на свете! Мы все тебя очень любим, ты — наше все».

Виктория Бекхэм с отцом Энтони Адамсом

Бруклин и Девид Бекхэм

«Люблю тебя, папа! С Днем отца! Так много чего можно вспомнить. Лучшее еще впереди! Для меня большая сеть быть твоим сыном», — поздравил Джастин Бибер своего отца.

Джастин Бибер с отцом Джереми

Джастин Бибер с отцом Джереми

«Нам всем так повезло, что у нас есть вы оба», — подписала Кэтрин Шварценнегрер под фотографиями с отцом Арнольдом и мужем Крисом Праттом.

Арнольд Шварценнегрер

Крис Пратт

Дженнифер Лопес смонтировала целое видеопоздравление для Бена Аффлека, с которым у нее, к слову, нет общих детей. Актер воспитывает двух дочерей и сына от бывшей супруги Дженнифер Гарнер. «С Днем отца самого заботливого, любящего, ласкового, последовательного и самоотверженного папу», — написала она.

«С первым Днем отца, любовь моя. Наблюдать за тобой и нашей маленькой девочкой — моя самая большая радость», — обратилась Приянка Чопра к Нику Джонасу.

Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images, социальные сети

Новости партнёров
О чем говорят