Вот это да, пока одни звездные девушки во что бы то ни стало стараются сохранить свою фамилию после замужества, Ким Кардашьян идет другим путем...

Вот это да, пока одни звездные девушки во что бы то ни стало стараются сохранить свою фамилию после замужества, Ким Кардашьян идет другим путем. Накануне она разместила на своей страничке в Instagram фотографию для нового паспорта (кстати, обратите внимание, фотографировалась она в наряде Ulyana Sergeenko!), подписав, что начинает жизнь с чистого листа и с… новой фамилией. Забудьте о Кардашьян, отныне Ким просит называть ее миссис Уэст.

Любопытно, что фамилия – не единственное, что Ким решила вдруг изменить. В «твиттере» мама малышки Норт, вдруг написала, что объявляет войну… постродовому весу:

«Больше никаких оправданий! Я признаю, что набрала вес после родов. Кого я обманываю?! Я должна взять себя в руки и весить столько же, сколько несколько лет назад. Все, сажусь на диету! Больше никаких углеводов. Тренировки и еще раз тренировки. Вы со мной?»

Фото:instagram.com, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...