В эти выходные актриса произнесла клятвы верности своему бойфренду, а мы не упустили возможность рассмотреть белоснежное платье звезды. Присоединяйтесь!

В эти выходные Кира Найтли вышла замуж за своего бойфренда Джеймса Райтона – солиста группы Klaxons. В честь этого события звезда франшизы «Пираты Карибского моря» не стала по принципу российских невест и даже многих своих звездных коллег выбирать себе платье-торт и неудобные шпильки, а ограничилась коротким нарядом и балетками.

Бракосочетание прошло в субботу, 4 мая, в местечке Мазан, что во Франции. Мероприятие продлилось всего 30 минут, что для знаменитостей ранга Найтли большая редкость, ведь они обожают пышные церемонии с многочасовыми клятвами в любви своей половине.

«Церемония была очень живой, – заявил после один из ее гостей. – Кира была очень эмоциональна и даже расплакалась, когда они обменялись клятвами. Но все равно продолжала улыбаться сквозь слезы».

Место проведения свадьбы британки Киры было выбрано не зря: в Мазане у родителей актрисы дом. Как заявил мэр города Эме Навелло, на мероприятии присутствовало около 15 человек.

Впрочем, это и не важно. Важно – рассмотреть платье Киры на свадьбе, чем и предлагаем вам заняться.

62857f344e05c3471295f1c80de34e9193b516d8

Кира Найтли буквально порхала от счастья

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...