Загрузка ...
20 августа 14:05
2 мин.

Киркоров надел на себя три миллиона, а Собчак — один: топ дорогих образов недели

Отечественные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
Киркоров надел на себя три миллиона, а Собчак — один: топ дорогих образов недели

Филипп Киркоров ≈более 3 миллионов рублей

Эпатажный певец регулярно возглавляет нашу рубрику. На этот раз он сделал это благодаря безумной сумке-самолету от Louis Vuitton. Стоит она соответствующе — около 2 900 000 рублей. Превысить сумму в 3 миллиона ему помогли рубашка, кроссовки, джинсы и брелок в виде морковки — все от того же французского бренда. Стоимость каждой вещи составляет примерно 100 000 рублей.

Ксения Собчак ≈1 060 000 рублей

Светская журналистка отправилась путешествовать по Италии и сделала это красиво. Белое платье макси от Brunello Cucinelli, плетеная сумка Chanel (аналогичные модели мы нашли примерно за 800 000 рублей) и очки Balenciaga — дорогой, но не китчевый курортный образ. Умеет Ксения Анатольевна одеваться.

Яна Рудковская ≈454 500 рублей

Яна Рудковская похвасталась новым цветом своего Porsche, а мы обратили внимание на ее образ. Сумка — кофейный стаканчик за 147 000 рублей по своей оригинальности вполне может соревноваться с аксессуаром Киркорова. Кстати, она, как и остальной look (шелковые шорты, тапки и рубашка), от Дома Louis Vuitton.

Настасья Самбурская ≈305 790 рублей

Звезда «Универа» отметилась на столичной премьере картины «Воспоминания». Позировать к фотоколлу актриса вышла в сапфировом платье Christian Wijnants, неоновых туфлях от Amina Muaddi, с сумкой Versace и в темных очках (предположительно, того же бренда). Общая стоимость look’а превысила четверть миллиона.

Настасья Самбурская

Сумка Настасьи Самбурской

Асти ≈150 000 рублей

Певица поделилась образом со второго дня «Новой волны». На красную дорожку Асти вышла в атласном платье-рубашке от бренда Soul Essence за 80 000 рублей. Нежную вещь артистка ненавязчиво дополнила микросумкой от Jacquemus.

Татьяна Брухунова ≈130 000 рублей

Молодая жена Евгения Петросяна на этой неделе выгуляла симпатичный look в кофейных оттенках. Костюм от марки Pjms Crew, балетки Chanel, очки Versace и сумка из GRUZDEVA studio обошлись ей примерно в 130 000 рублей.

Кети Топурия ≈115 000 рублей + многомиллионные украшения

Солистка A’Studio потратила более сотни тысяч на мини-платье Prada для отдыха. Даже на курорте Топурия не расстается со своими роскошными украшениями — сетом из браслетов Cartier и бриллиантовыми часами Rolex. Уверены, в общей сложности стоимость образа превышает 10 000 000 рублей.

Ранее мы рассказывали о самых роскошных подарках звезд.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @samburskaya, @keti_one_official, @xenia_sobchak, @fkirkorov, @astiselfmade, @rudkovskayaofficial