Загрузка ...
11 ноября 12:41
1 мин.

Киркоров похвастался новой сумкой-«уткой» почти за 300 тысяч рублей

Певец купил редкую модель из ограниченной серии бренда Louis Vuitton.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Филипп Киркоров

Фото: @fkirkorov / Instagram

Филипп Киркоров отправился в караоке вместе со своей подругой Asti и дочерью Аллой-Викторией. Исполнитель снимал весь процесс на камеру, а в начале вечера иронично обозначил повод для торжества вечером в среду. Оказалось, что Филипп ухватил большую редкость — сумку-«утку» Louis Vuitton из ограниченной серии. Изделие выполнено в форме птицы и полностью брендировано.

На официальном сайте бренда стоимость сумки составляет почти 300 тысяч рублей. Несмотря на достаточно приемлемую цену на рынке, уникальность изделия подкрепляется тем, что его уже нет в наличии.

На днях Киркоров опубликовал новые фото, которые сделал по пути в аэропорт Дубая. Вместе с детьми он несколько дней отдыхал в ОАЭ и плавал на яхте. В роскошном спорткаре по дороге к самолету певец решил проверить детей на знание языка. Он поговорил с Аллой-Викторией и Мартином на английском и научил нескольким фразам.

К слову, недавно мы рассказали о том, в какой квартире живет Лера Кудрявцева в Майами. Спальня, которую показала телеведущая, выполнена в стиле минимализма. Вместо стены стоят панорамные окна с видом на внутренний сад жилого комплекса.

Фото: @fkirkorov / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят