Загрузка ...
5 октября 23:39
2 мин.

Найдите 5 отличий: как звезды выглядят на своих фото и на чужих

Известные люди постоянно находятся под прицелом камер. Зачастую фото звезд попадают в чужие личные блоги, и не все знаменитости выглядят на них так же, как на снимках в своих аккаунтах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Филипп Киркоров

Фото: Instagram

Как известно, звезд зачастую фотографируют папарацци, журналисты, и поклонники, и выглядят они на чужих фото совершенно иначе. Издание WomanHit решило сравнить снимки. К примеру, Филипп Киркоров этим летом публиковал фотографию, сделанную в жарком Дубае. На снимке в своем блоге король эстрады выглядит статным и подтянутым, в то время как папарацци выложили фото певца, на котором вместо пресса у него округлый живот.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

WomanHit.ru

Удивились и поклонники Алены Водонаевой, когда фотограф поделился у себя в блоге ее снимком на премьере фильма. На своей страничке Водонаева обычно появляется с идеальной кожей, подтянутой фигурой и точеными скулами, а на этом фото к скулам прибавились серьезные мешки под глазами.

Продюсер Яна Рудковская предпочитает привлекать к себе внимание одеждой люксовых брендов и новыми спорткарами. Выкладываемые ею фотографии всегда свежие, яркие и жизнерадостные. Однако на кадре из шоу «Осторожно, Собчак» 46-летняя Рудковская была не так свежа.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

WomanHit.ru

Певица Анна Седокова тоже любит публиковать фотографии исключительно в выгодных ракурсах и удачных позах. Но на фото в чужих блогах и на видео можно заметить округлый живот певицы, а не кубики пресса. Сама Седокова никогда не скрывает, что против диет, но при этом постоянно пытается казаться как можно стройнее в своем блоге.

А кто еще из звезд был «пойман» в Сети, вы можете узнать в материале WomanHit.ru К слову, недавно мы рассказывали о необычных коллекциях звезд. Узнать, кто из российских селебрити коллекционирует статуэтки коров, а кто оружие, вы можете здесь.

Фото: WomanHit.ru, Instagram / @fkirkorov. @annasedokova, @rudkovskayaofficial, @alenavodonaeva