Загрузка ...
25 июня 01:09
1 мин.

Киркорова объявили угрозой безопасности Украины — почему так случилось

Почему Киев внес короля российской эстрады в черный список исполнителей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Филипп Киркоров

Фото: Instagram

На днях Филиппа Киркорова внесли в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины. Произошло это из-за того, что артист прибыл в Крым из России. Как оказалось, это противозаконно.

Украинский политолог Михаил Погребинский объяснил свою позицию насчет данной ситуации: «Есть обычно формальное основание для таких вещей. Если артист побывал в Крыму не через Украину, этого достаточно, чтобы включить его в список врагов украинского государства, опасных для украинской государственности. Мы уже давно живем в этом бреду».

Интересно, что Филипп Киркоров является народным артистом Украины. К слову, король эстрады не стал молчать о внесении в черный список и поделился в своем личном блоге гневным видеообращением. «Творчество не запретишь, музыку не закроешь бумажкой или границей», — отметил певец.

Российские звезды единогласно поддержали артиста и высказали свое мнение в комментариях. Певица Валерия написала: «Добро пожаловать в клуб». А дрессировщик Эдгар Запашный отметил: «Они меня уже два раза в этот список внесли».

К слову, недавно король российской эстрады посетил фестиваль «ЖАРА» в сопровождении отца и детей. Алла-Виктория и Мартин с ног до головы были облачены в люксовый бренд Versace. Сколько стоили их образы, можно узнать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram