Загрузка ...
24 июля 15:27
1 мин.

Кирстен Данст стала мамой во второй раз

Звезда «Человека-паука» и «Джуманджи» рассекретила беременность в начале весны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кирстен Данст

Фото: Global look Press

Еще в марте 2021 года Кирстен Данст рассекретила вторую беременность, теперь же поклонники могут смело поздравить актрису с пополнением. Малыш втайне от общественности появился на свет в начале июня, и только сейчас в прессу попали свежие снимки звездной мамы — об этом сообщило издание US Weekly.

39-летняя актриса и ее 33-летний муж Джесси Племонс стали родителями во второй раз. На фоне пандемии супруги решили не афишировать рождение ребенка и сохранили в секрете все, что касалось его появления на свет. Похоже, что и в этот раз фанатам придется набраться терпения — судя по всему, пол и имя малыша звезды «Человека-паука» и «Джуманджи» раскроют еще не скоро.

Напомним, что о первой беременности актрисы стало известно в декабре 2017 года. В мае 2018-го у Кирстен и Джесси родился сын. Пара встречается с 2016 года. В своих интервью Данст неоднократно заявляла, что не относится к тем женщинам, которые стремятся выйти замуж и родить. Поэтому решение завести ребенка было для актрисы осознанным и взвешенным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят