Загрузка ...
2 февраля 17:58

Синие губы и туфли-стрипы: экс-солистка Serebro Кищук предстала в образе инопланетянки

Катя Кищук показала футуристичный образ в прозрачном комбинезоне.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Катя Кищук

Фото: Instagram

Бывшая солистка группы Serebro Катя Кищук часто делится в Instagram снимками, на которых она предстает в футуристичных образах. Эксперименты не всегда выходят удачными. Например, недавно фолловеры высмеяли ее маникюр с ногтями в виде спиралей, отметив, что так выглядят «все виды открывашек». А вот макияж со стразами на лице многим пришелся по душе.

Теперь же Катя Кищук удивила поклонников стильным образом в прозрачном капроновом комбинезоне с белыми полосами. Образ дополнили прозрачные туфли-стрипы. Необычным оказался и макияж: белые тени и синий оттенок губ создали ощущение кадра в пленочном негативе. Волосы стилист оставил распущенными, острые пряди повторили линии полос на одежде.

Фолловеры в целом позитивно оценили образ девушки. Правда, многие ограничились только одобрительными смайликами.

Катя Кищук пришла Serebro в 2016 году на место Дарьи Шашиной. Девушка вошла в состав коллектива после победы в кастинге. Вместе с группой выступала почти 3 года, появилась в 9 клипах команды. В 2018-м Кищук решила, что будет строить сольную карьеру, и покинула группу. В 2019 году у нее вышел сольный альбом.

Катя перебралась в Великобританию, встречается с рэпером Слоутаем. Летом 2020 года появились слухи о расставании пары. Способствовала этому сама певица. Она опубликовала несколько гневных Stories, намекнув на большую ссору с возлюбленным. Позднее певица извинилась за свой выпад. А недавно Кищук сменила имидж и стала брюнеткой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят