Загрузка ...
9 ноября 14:46
1 мин.

«Счастливый день»: княгиня Монако поделилась семейным фото после воссоединения с мужем

Принцесса Шарлен недавно вернулась домой из Африки.

Вчера стало известно, что княгиня Монако Шарлен наконец смогла вернуться домой после того, как на полгода застряла в Африке. У принцессы были проблемы со здоровьем, из-за чего она перенесла несколько операций. Сейчас она выглядит довольно исхудавшей.

Супруга принца Альбера поделилась семейным фото, на котором предстала вместе с возлюбленным и их детьми. На снимке Шарлен выглядит довольно болезненно, она заметно похудела за эти месяцы. Теперь королевская особа наконец воссоединилась с близкими после долгой разлуки.

Сегодня счастливый день! Спасибо всем за то, что делаете меня сильнее!

— подписала кадр княгиня Монако. Звезда выразила радость оттого, что вернулась домой. Во время ее пребывания в Африке среди поклонников начали распространяться слухи, что Шарлен намерена уйти от мужа из-за его неверности. Но представители королевской семьи сообщили о том, что принцесса долгое время не могла летать на самолете из-за серьезных проблем со здоровьем.

Теперь звезде предстоит долгий период восстановления. Врачи будут наблюдать супругу Альбера. Принц с близнецами навещал жену, пока она находилась на другом континенте.

Фото: Global Look Press

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят