Загрузка ...
28 августа 09:16
1 мин.

Колье за 18 миллионов рублей и звездные гости: как прошла свадьба Федункив

Супруги расписались несколько недель назад, но свадьбу сыграли только сейчас.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Марина Федункив и Стефано Маджи

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Марина Федункив решила совместить два праздника и устроить пышное торжество. Помимо свадьбы с молодым итальянцем, комедийная актриса вчера отметила юбилей — ей исполнилось 50 лет. Стоит сказать, что празднование прошло с размахом. На мероприятии присутствовало немало звездных гостей, в том числе Николай Басков, Анна Плетнева, Елена Малышева, Николай Цискаридзе и другие. Гости поделились некоторыми кадрами в соцсетях.

На празднике Федункив продемонстрировала довольно дорогостоящий аксессуар — колье стоимостью примерно 18 миллионов рублей. Супруг артистки не остался в стороне и выбрал для торжества часы Audemars Piguet за полтора миллиона рублей, передает КП.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Марина Федункив и Стефано Маджи

Фото: пресс-служба

Знаменитости преподнесли юмористке немало подарков на свадьбу. Николай Басков решил, что самым лучшим презентом для новобрачных станут денежные средства. Федункив и Маджи познакомились в компании общих друзей. Молодой муж Марины уже несколько лет живет с ней в России. Разница в возрасте 13 лет влюбленных не смущает, и они надеются в будущем обзавестись детьми.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @marina_phedunkiv, @dusya_star, @toma2850