28 августа 2021, 09:16
1 мин.

Колье за 18 миллионов рублей и звездные гости: как прошла свадьба Федункив

Супруги расписались несколько недель назад, но свадьбу сыграли только сейчас.
Читайте на тему:

Марина Федункив решила совместить два праздника и устроить пышное торжество. Помимо свадьбы с молодым итальянцем, комедийная актриса вчера отметила юбилей — ей исполнилось 50 лет. Стоит сказать, что празднование прошло с размахом. На мероприятии присутствовало немало звездных гостей, в том числе Николай Басков, Анна Плетнева, Елена Малышева, Николай Цискаридзе и другие. Гости поделились некоторыми кадрами в соцсетях.

На празднике Федункив продемонстрировала довольно дорогостоящий аксессуар — колье стоимостью примерно 18 миллионов рублей. Супруг артистки не остался в стороне и выбрал для торжества часы Audemars Piguet за полтора миллиона рублей, передает КП.

Знаменитости преподнесли юмористке немало подарков на свадьбу. Николай Басков решил, что самым лучшим презентом для новобрачных станут денежные средства. Федункив и Маджи познакомились в компании общих друзей. Молодой муж Марины уже несколько лет живет с ней в России. Разница в возрасте 13 лет влюбленных не смущает, и они надеются в будущем обзавестись детьми.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @marina_phedunkiv, @dusya_star, @toma2850

Новости партнёров
О чем говорят