25 февраля, 16:18
1 мин.

Подарки фанатов и фото с Олимпиады: как выглядит комната Загитовой в ее роскошной квартире

Фигуристка показала часть интерьера.
Читайте на тему:

Алина Загитова в последнее время нечасто публикует кадры в домашней обстановке. Несколько недель фигуристка провела на Олимпиаде в Пекине и только недавно вернулась домой. Поклонники постоянно одаривают звезду и преподносят ей букеты цветов и подарки, сделанные своими руками.

На этот раз спортсменка решила показать, как выглядит часть ее комнаты, заставленная фанатскими презентами. К слову, в кадр попала и часть интерьера. Дизайн комнаты Загитовой выполнен преимущественно в минималистичном стиле в светлых тонах. На столе стоит фото с Олимпиады и букеты цветов, а также картины, написанные поклонниками Алины. Стоит сказать, что звезда довольно бережно относится к такого рода подаркам и всегда благодарит за внимание к ней.

Подарки фанатов и фото с Олимпиады: как выглядит комната Загитовой в ее роскошной квартире

Instagram / @azagitova

А ране стало известно, что Загитову заподозрили в романе с хоккеистом. В Сети утверждают, что знаменитость состоит в отношениях с 21-летним форвардом «Ак Барса» и сборной России Дмитрием Воронковым. После последнего поражения нашей сборной на Олимпиаде фигуристка расплакалась прямо на трибунах.

Фото: Instagram / @azagitova

Новости партнёров
О чем говорят