Загрузка ...
10 декабря 2021 12:14
1 мин.

«Конец сезона»: Бородина и Медведева показали зажигательный танец на столе жюри

Участницы «Ледникового периода» сняли видео во время тренировки перед финалом.

В конце декабря телезрителям «Первого канала» покажут финальный выпуск «Ледникового», в котором объявят обладателей первого, второго и третьего мест, а также победителей в номинации «Приз зрительских симпатий». А пока артисты и фигуристы активно репетируют новые номера для выступлений. На одной из тренировок Олимпийская чемпионка Евгения Медведева встретилась с телеведущей Ксенией Бородиной.

Сначала девушки отрабатывали элементы на льду вместе со своими партнерами, Дмитрием Соловьевым и Даней Милохиной, а потом решили станцевать под музыку. В качестве площадки для движений участницы выбрали стол, за котором во время съемок члены жюри проставляют выступающим баллы за технику и артистизм. Ксения Бородина сделала на нем березку, после чего девушки начали зажигательно двигаться в обнимку. «Когда конец сезона», — подписала забавные кадры ведущая.

Фоторепортаж со съемок прошлого выпуска шоу, где Муцениеце выступила с огнем на ладонях, а Милохин и Медведева показали провокационный танец, уже доступен на нашем сайте!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @jmedvedevaj, @borodylia

Новости партнеров
О чем говорят