15 марта, 10:17
1 мин.

Копии Глаголевой! Шубская устроила семейный обед с сестрой и племянницей

Дочери Веры Глаголевой встретились в ресторане.
Читайте на тему:

Актрисы Веры Глаголевой не стало 16 августа 2017 года. Дочери актрисы до сих пор сильно скорбят о матери. У звезды остались две наследницы Анна и Мария от брака с Родионом Нахапетовым, а также младшая дочь Настасья от Кирилла Шубского. У дочерей Веры Глаголевой уже растут свои дети. В ноябре прошлого года одной из них — Поле Симачевой — исполнилось 15 лет.

На новых фотографиях Настасья Шубская показала, как отдыхает вместе с сестрой и племянницей. Вместе с ними за столом сидел и сын Александра Овечкина. Мальчик с удовольствием позировал в камеру и общался с семьей. Стоит отметить, что и сестра, и племянница внешне очень похожи на Веру Глаголеву.

@nastyashubskaya / Instagram

@nastyashubskaya / Instagram

К слову, недавно мы писали, что Шубская засняла 3-летнего сына от Овечкина на тренировке по хоккею. Настасья Шубская уделяет огромное внимание воспитанию своих сыновей. Вместе с мужем-хоккеистом Александром Овечкиным модель всячески развивает наследников: звездные родители отдают детей на различные кружки, чтобы они решили, чем хотят заниматься в будущем. Судя по всему, старший сын знаменитостей Сергей в восторге от папиной профессии.

Фото: @nastyashubskaya / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят