01 февраля, 13:12
1 мин.

Экс-бойфренд Максимовой Корешков женится на дочке Апексимовой

Дарья Авратинская намерена связать себя узами брака с возлюбленным.
Читайте на тему:

Егор Корешков и дочь Ирины Апексимовой Дарья Авратинская помолвлены! Об этом сообщил отец актрисы Валерий Николаев в интервью. Как утверждает артист, пара встречается с прошлого года и намерена в скором времени сыграть свадьбу. Николаев отметил, что уже общался с зятем. Пока никаких подробностей предстоящего торжества нет.

Можете поздравить ребят. Егор мне понравился. Но, конечно, я волновался, потому что он человек успешный. В таком возрасте, 35 лет, уже и продюсирует, и снимается много. Да и в жизни нормальный человек, лишен этой звездной болезни. Вижу, что очень любит Дашу, трепетно и нежно к ней относится, старается оградить от каких-то ненужных трат времени, бытовухи — и самое главное, у него есть для этого возможности,

— рассказал отец Авратинской. Напомним, ранее Корешков состоял в отношениях со звездой «Деффчонок» Полиной Максимовой.

Егор Корешков и Дарья Авратинская

Егор Корешков и Дарья Авратинская

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

О том, что Авратинская и Корешков закрутили роман, начали говорить в прошлом году. Тогда звезды появились на балу Tatler рука об руку. Это стало неожиданностью, поскольку тогда актер еще не подтвердил разрыв с Максимовой. Теперь же экс-избранница Егора счастлива в отношениях с Кириллом Плетневым, с которым она вместе вышла в свет несколько дней назад.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят