Экс-репортер «Би-би-си» рассказала миру о милых домашних слабостях британской правительницы.

Волна интереса к юбилейным празднованиям в честь 60-летия правления Елизаветы II и, собственно, к персоне самой королевы, в мире не угасает. Бывший репортер «Би-би-си» Дженни Бонд, долгое время писавшая о британских монархах и знакомая с привычками и укладом жизни королевского семейства, поведала о милых домашних слабостях британской правительницы.

Оказывается, 86-летняя Елизавета II обожает заботы, знакомые каждой жене и хозяйке дома. Ей, как и ее супругу принцу Филиппу, нравится принимать гостей по выходным, устраиваться по вечерам перед телевизором с подносом простой, но вкусной еды, а после – самой вымыть посуду, не оставляя ее прислуге, которая приходит утром.

Летний отдых королеве тоже нравится самый скромный: пикники с мужем, который отлично готовит барбекю, игры и общение с собаками, речные прогулки. «Вероятно, она более счастлива не в Букингемском дворце, а в Виндзорском замке, где может расслабиться и быть самой собой», – комментирует Дженни Бонд. Репортер также опровергла мнение о чопорности Елизаветы II: «Я думаю, что у нее действительно есть прекрасное чувство юмора, но она не привыкла делиться им со всеми подряд и уж тем более с журналистами».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...