Загрузка ...
22 сентября 16:40
1 мин.

Королева впервые снялась с 19-летним сыном от Глушко для обложки журнала

Наташа Королева показала первые совместные фото с семейной съемки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наташа Королева

Фото: @koroleva__star / Instagram

На новой обложке еженедельника «7 Дней» появилась Наташа Королева вместе с сыном Архипом Глушко. Певица предстала в откровенном алом костюме и шелковом боди. 19-летний сын Тарзана выбрал более классический наряд — синий пиджак, белоснежную рубашку и пестрый галстук. Правда, затягивать он его не стал и добавил образу больше распущенности. Пользователи Сети отметили невероятное сходство юноши и Сергея Глушко: «Копия отца!»

К слову, недавно мы писали, что невестка Наташи Королевой снялась в кокошнике — Архип Глушко в восторге. Мелисса Фокс начала активно вести свой блог. Танцовщица показывает снимки с отдыха и радует совместными фото с Архипом. Она продемонстрировала интересный образ и поделилась кадрами с любительской фотосессии.

Наташа Королева

Наташа Королева

@koroleva__star / Instagram

Напомним, что 48-летняя Наташа Королева совсем недавно шокировала публику. Оказалось, что у звезды есть дочь от друга-гея. Однако супруга Тарзана подверглась критике, ее заподозрили во лжи. Позже раскрылась правда о том, что за ребенок на снимках с Наташей. «На руках у Наташи, по-видимому, не ее внебрачная дочь, а двухмесячный мальчик Мартин — сын ее подруги Александры Петрич, владелицы спа-салона в Майами»,— передает КП.

Фото: @koroleva__star / Instagram