Загрузка ...
24 октября 18:18
2 мин.

Королевская свадьба: крестный сын принцессы Дианы принц Греции и Дании Филипп женился

Младший сын короля Константина II и королевы Анны-Марии женился на дочери швейцарского миллиардера.

23 октября прошла масштабная свадьба 35-летнего принца Греции и Дании Филиппа и 34-летней Нины Флор, наследницы Томаса и Катарины Флор. Это была третья свадебная церемония для Филиппа и его невесты. Официально пара расписалась 12 декабря 2020 года в Швейцарии. Мероприятие прошло в семейной обстановке, на нем присутствовали отец жениха король Константин II и отец невесты.

Затем принц Филипп и Нина Флор отпраздновали свадьбу во второй раз весной 2021 года. Пара устроила торжество для друзей. Вчера наконец-то состоялась самая масштабная церемония. Крестный сын принцессы Дианы и его возлюбленная провели свадьбу в Кафедральном соборе в Афинах. Мероприятие посетили многие члены королевских семей, в их числе королева Дании Маргрете II, королева Испании София Греческая, принцесса Великобритании Беатрис с супругом Эдоардо Мапелли-Моцци, а также принцесса Евгения. Невеста на свадьбе предстала в пышном белоснежном платье, а ее образ дополнила драгоценная диадема и нежный макияж.

Родители невесты принца Филиппа — известные люди. Отец Нины швейцарский миллиардер Томас Флор основал компанию по аренде частных самолетов VistaJet, а мать Катарина Флор работала главным редактором российского Vogue и креативным директором ювелирного дома Faberge.

Филипп и его невеста объявили о помолвке в сентябре 2020 года. Крестный сын принцессы Дианы сделал возлюбленной предложение на острове Итака. Сейчас принц Филипп живет в Нью-Йорке, где работает инвестиционным аналитиком.

Фото: Global Look Press / Albert Nieboer / Royal Press Europe

Источник: DailyMail
Новости партнеров
О чем говорят