Молодожены в сопровождении принца Чарльза и герцогини Корнуольской Камиллы посетили концерт Гэри Барлоу в Королевском Альберт-Холле.

Молодожены Уильям и Кэтрин в сопровождении принца Чарльза и герцогини Корнуольской Камиллы посетили благотворительный концерт в Королевском Альберт-Холле. Встречал почетных гостей певец и судья шоу X Factor Гэри Барлоу, который находится с королевской семьей в таких теплых отношениях, что даже примет участие в торжестве в честь бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II в следующем году.

Появление герцогини Кембриджской Кэтрин в платье Zara на красной дорожке перед Альберт-Холлом подняло волну новых слухов о… ее беременности, которые, нужно отметить, циркулируют в прессе с момента королевской свадьбы. И если вчера таблоиды наперебой писали об арахисовой пасте (от которой «беременная принцесса» вежливо отказалась), то сегодня обсуждают клатч, который она держала в районе живота.

По данным британской прессы, Кейт Миддлтон находится на третьем месяце и подарит супругу наследника летом следующего года. Мы, честно признаемся, уже порядком устали от слухов и домыслов и будем ждать официального подтверждения из Букингемского дворца. А пока предлагаем считать тему о беременности Кэтрин закрытой! Вы с нами?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...