16 февраля, 15:47
1 мин.

Корсет и стройные ноги: звезда «Папиных дочек» Мельникова предстала в эффектной фотосессии

Актриса продемонстрировала яркий образ в своем микроблоге.
Читайте на тему:

30-летняя артистка часто показывает поклонникам забавные фото и видео со своей работы, а также публикует кадры с сыновьями. В повседневной жизни Мельникова практически не красится и предпочитает casual-стиль, однако иногда девушка участвует в модных фотосессиях и делится, хоть и нечасто, результатом с подписчиками.

Так, на свежих снимках в своем микроблоге звезда «Папиных дочек» предстала в эффектном образе: черном худи на голое тело и лакированных ботильонах на каблуке с квадратным мысом, подчеркнувших стройные ноги актрисы. Очень интересной деталью стал корсет, который Дарья примерила поверх толстовки. Аксессуар был сделан из плотной ткани, в красно-коричневых оттенках, с цветочным принтом. Волосы девушка накрутила и собрала в небрежный пучок, а ярким акцентом в макияже стали нежно-голубые тени, продолжающиеся от век к переносице.

Ранее стройными ногами похвасталась другая российская звезда, 50-летняя Кристина Орбакайте, представ в ярком образе, состоящем из платья-мини. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Instagram / @melnikovadsh

Новости партнёров
О чем говорят