Загрузка ...
4 ноября 14:00
2 мин.

«Костя потерял интерес»: Джанабаева — об уходе из «ВИА Гры»

Исполнительница покинула коллектив в 2013 году.

Альбина Джанабаева около 9 лет демонстрировала вокальный талант в группе «ВИА Гра», продюсером которой был Константин Меладзе. В 2013 году шоумен решил сменить состав, поэтому исполнительница покинула коллектив. Некоторые поклонники до сих пор гадают, какой конфликт произошел между бывшими участницами группы. Джанабаева впервые за долгое время высказалась о распаде «ВИА Гры».

Не было такого, что я ушла. Мы до последнего сохраняли группу, были смены. Трясло всех… Периодически у нас были собрания, Костя находил слова, которые вдохновляли нас и его самого. Мы прекрасно работали, но в какой-то момент надо было остановиться или поменять что-то. Смена девочек — это несерьезно. Думаю, Косте было очень тяжело, ведь успешный проект катился по инерции. Может, он потерял интерес ко всему происходящему. Не может человека вдохновлять одно и то же. Ну не может!

— поделилась звезда в интервью на программе «Доброе утро» с Валерией. Также Джанабаева отметила, что первое время после ухода из группы ей было тяжело. Небольшой творческий перерыв дал возможность восстановить силы и начать сольную карьеру.

Сейчас Альбина успешно выступает как самостоятельная артистка. В личной жизни у нее тоже все сложилось: она замужем за Валерием Меладзе, у супругов в браке родилось уже трое детей. Младшая дочь звезд Агата появилась на свет в этом году.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

Источник: Программа «Доброе утро»
Новости партнеров
О чем говорят