28 ноября 2020 21:57

Кожаные брюки клеш, косуха и цепи: невестка Орбакайте посетила концерт мужа

1 / 14

Алена Краснова

Фото: Instagram

Reload
На джазовом концерте выступал не только 29-летний Никита Пресняков, но и его отец, 52-летний Владимир Пресняков — младший.

Алена Краснова и Никита Пресняков — одна из самых красивых молодых пар светской Москвы. Невестка Кристины Орбакайте модель, и выглядит она великолепно всегда и везде, а не только на съемочной площадке. На днях Алена посетила концерт мужа, проходивший в одном из столичных клубов. К слову, выступал не только Никита, но и его отец Владимир Пресняков — младший. Для этого случая Краснова выбрала кожаные брюки клеш с завышенной талией, укороченную косуху, черный топ и супертрендовые нынче золотистые цепи. Дополнили образ слегка небрежно уложенные волосы и макияж ’а-ля натюрель. Total black аутфит девушка показала в stories своего Instagram-аккаунта.

Напомним, что Никита и Алена поженились в июле 2017 года спустя несколько лет отношений. Пара живет в доме, подаренном знаменитой бабушкой Никиты Аллой Пугачевой. А недавно Алена развеяла слухи о своей беременности, показав стройное тело и плоский живот в спортивном топе и легинсах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @alenaakrasnova / Instagram