Загрузка ...
17 ноября 13:06
2 мин.

«Три года как вернулась в Москву»: фанаты уверены, что Козловский и Акиньшина живут вместе

Поклонники высказали предположения насчет звездной пары.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский уже около года провоцируют слухи о романе. После съемок в режиссерском проекте актера «Чернобыль» звезды заметно сблизились. Слухи о возможных отношениях они никак не комментируют, хотя поклонники уже несколько раз видели пару за проявлением чувств.

На этот раз Акиньшина поделилась с подписчиками в личном блоге, что больше не находится в Швейцарии, где раньше проживала вместе с детьми от бывшего мужа. По словам актрисы, она уже около трех лет живет в Москве. Фанаты в комментариях под постом высказали уверенность, что на самом деле артистка уже давно вместе с Козловским делит одну жилплощадь.

Любимый город и уже родной… за окном. Кстати, некоторые коллеги думают, что я до сих пор живу в Швейцарии, хотя уже 3 года как вернулась в Москву,

— написала Акиньшина. «На самом деле Оксана уже давно живет с Данилой, но они до сих пор скрываются», — ответил один из подписчиков.

Теперь фанаты более пристально будут следить за актерами. Напомним, что ранее Козловский около пяти лет был в отношениях с Ольгой Зуевой, от которой у него есть дочь Ода Валентина. Акиньшина ранее была замужем за Арчилом Геловани, от которого у нее родилось двое детей. Также у Оксаны есть 12-летний сын Филипп от первого мужа Дмитрия Литвинова.

Фото: Global Look Press, Instagram / @akinshok2013, @danilakozlovsky

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят