Невеста сбежала от Хью Хефнера из-за недостатка интимных отношений.

Модель Кристал Харрис заставила прессу бесноваться, бросив прямо накануне свадьбы 85-летнего миллионера, издателя легендарного журнала Playboy Хью Хефнера. 24-летняя порнозвезда и Хью собирались пожениться в середине июня и даже разослали приглашения. Но буквально за два дня до свадьбы Кристал Харрис покинула легендарный особняк Playboy. Причиной отмены торжества стала ссора по телефону. Поначалу в окружении бывшей пары все считали, что невеста просто переволновалась и скоро одумается. Но Кристал Харрис вывезла все вещи из дома Хью Хефнера.

На днях красотка дала разоблачительное интервью на радио в шоу Говарда Стерна. Кристал Харрис без стестнения рассказала в эфире, что за те два года, пока они с Хью встречались, секс у них был всего один раз, длился «две секунды» и Хью при этом даже не снял одежды. Голым Кристал будущего мужа вообще никогда не видела.

«Потом я решила со всем этим завязать. Я была такая: “Ааааа”. Мне хватило. И я такая просто ушла. Хеф меня не завел, извиняюсь», - заявила Кристал Харрис.

Сейчас звезда завязала со старичками и встречается с младшим сыном известного американского телеведущего Доктора Фила Джорданом МакГроу, который старше ее всего на год.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...